Auteur Sujet: Les films du VN en version complète sur Youtube  (Lu 1053 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Les films du VN en version complète sur Youtube
« le: lundi 10, déc., 2012, 19:55:48 pm »
Les films du VN en version complète sur Youtube



cổng địa ngục (La porte de l'enfer)






Doku

Une japonaise, suite d'un voyage au Vn, décide d'y retourner pour devenir prof de langue japonaise..















Hoa Đại trắng (2008)

les enfants contaminés après la guerre










Rừng Đen (la forêt noire)- 2007




mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #1 le: lundi 10, déc., 2012, 20:04:03 pm »

Thiên Mệnh Anh Hùng-Bức Huyết Thư






mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Cánh đồng bất tận - La Plaine infinie (VOST En)
« Réponse #2 le: mercredi 19, déc., 2012, 22:06:57 pm »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Đất Khổ (VOST en)
« Réponse #3 le: mercredi 19, déc., 2012, 22:13:36 pm »
Đất Khổ

avec Trinh Công Son, l'icône du Viet Nam
réalisé par Hà Thúc Cần en 1974, 2 présentations publiques puis disparu jusqu'au 1996.



« Modifié: mercredi 19, déc., 2012, 22:18:30 pm par mang »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Les films vietnamiens en version complète sur Youtube
« Réponse #4 le: dimanche 31, mars, 2013, 12:02:00 pm »
La vie de sable  ( Doi Cat) de Nguyen Thanh Van-  le prix "Le meilleur film" du 45e festival du film d'Asie-Pacifique






La lune dans le fonds du puits "Trăng nơi đáy giếng"  de Nguyen Vinh Son





Vallée isolée - Pham Nhue Giang

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #5 le: mardi 18, juin, 2013, 13:09:51 pm »



Chuyen tinh xa xu Full [engsub]











Mùa Hè Rớt










Mùa sen (phim Việt Nam - 2002)




« Modifié: lundi 28, juil., 2014, 19:34:38 pm par mang »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #6 le: lundi 02, juin, 2014, 18:15:39 pm »
THUYỀN GIẤY

une lettre, pliée en bateau, puis elle vogue sur les rivières, peu importe le destinataire. Bouteille à la mer à la vietnamienne
Film en vietnamien et sans sous titre
une série très longue à voir sur youtube







Cố hương

en vietnamien

acteurs et actrices
NSƯT LÊ ĐỨC TRUNG..............ông Vũ
MINH NGUYỆT..........................bà Vũ
LÊ THANH BẢO.........................ông trưởng họ
LÊ THU NA................................Ly
KIỀU MINH HIẾU........................Hùng
TRINE GLUE ĐOÀN....................Anna
CÁT TRẦN TÙNG........................Tân
HUYỀN THANH..........................Thu
TRẦN THỤC ANH........................con bà Hạnh

Scénario: LƯƠNG XUÂN THỦY
Script: NGUYỄN THỊ THU HUỆ

durée: 1h14

« Modifié: lundi 02, juin, 2014, 18:20:39 pm par mang »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube - Bi ƠI Đừng Sợ
« Réponse #7 le: mardi 16, sept., 2014, 12:42:03 pm »



Bi ƠI Đừng Sợ (version complète)


















Em bé Hà Nội

Réalisateur    Hải Ninh
Producteur    Hãng phim truyện Việt Nam - Hãng phim hoạt hình Việt Nam
Auteur   Hoàng Tích Chỉ - Hải Ninh -Vương Đan Hoàn
Acteurs Actrices : Trà Giang, Thế Anh, Lan Hương
Musique :    Hoàng Vân
Image :    Trần Thế Dân
Sortie :   1974
Durée    100 minutes
Langue :    Tiếng Việt




« Modifié: mercredi 24, déc., 2014, 10:46:00 am par mang »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #8 le: mercredi 29, oct., 2014, 11:18:53 am »

Trò Đời


une série de x épisodes
dès la première, on revit l'élégance de Hà Nôi des années 30
à voir absolument





mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #9 le: mardi 03, févr., 2015, 20:23:28 pm »
Films de Phương Nam

Phương Nam, grande maison de production au VN


Voici une série de films sur Youtube



Tự thú trước bình minh (1979) (l'aveu avant l'aube)


Réalisateur et Metteur en scène: Phạm Kỳ Nam
Scénario: Nguyễn Khắc Phục, Phạm Kỳ Nam
Acteurs et Actrices: Lê Vân, Thế Anh, Mai Trần Nguyễn, Trần Tiến, Trịnh Thịnh, Đào Bá Sơn, Văn Hòa
Nhà sản xuất: Hãng phim truyện Việt Nam











Phạm Kỳ Nam

Cinéaste très connu au VN. De formation en France, Phạm Kỳ Nam a laissé des oeuvres cinématographiques qui dénotent aux autres films ficellés par la propagande.
son épouse Thanh Tu (artiste renommée)




Décédé en 1984

Filmographie:

    Ngày Độc lập 2/9/1945 (co auteur avec un cinéaste anonyme) - Jour de l'indépendance 2/9
    Chung một dòng sông (1959) - De la même rivière
    Chị Tư Hậu (1962) - Madame Tư Hậu
    Biển lửa (1965) - Mer de feux
    Tiền tuyến gọi (1969) - Appel du front
    Không nơi ẩn nấp (1971) - nulle part est l'abri
    Chom và Sa (1978) - Chom et Sa
    Tự thú trước bình minh (1979) - L'aveu avant l'aube







Dưới tán rừng lặng lẽ (sous l'ombre des forêts)







Đặng Tất Bình

Cinéaste "dévoué" et passionné malgré il se sent dépassé par les films numériques.
"mon grand boss? ce sont mes spectateurs.." cette déclaration devoile sa ligne de conduite . Entre les pressions et la passion, l'aiguille se tangue














CANH BẠC 1993 (le jeu)

une étudiante parmi les trafiquants
l'argent facile et l'aventure riment avec l'amour?
pas si vite.. aux jeux, il y a une mise
et quand on perd, parfois, il y a des frais annexés










Chị Nhung | 1970




« Modifié: mardi 24, févr., 2015, 20:33:36 pm par mang »

mang

  • Administrateur
  • Membre H
  • *****
  • Messages: 2.703
Re : Les films du VN en version complète sur Youtube
« Réponse #10 le: samedi 14, févr., 2015, 20:14:50 pm »


Hoài Nghi (l'intrigue)● 2014


réalisateur: Nguyễn Dương
avec : Thu Tuyết, Nguyễn Dương, Nhung Kate, Thanh Phong..

Loin des yeux, loin du coeur













Giông Tố (tempête) de Vũ Trọng Phụng

film réalisé par Nguyễn Mạnh Lãi et adapté du fameux roman  Giông Tố de Vũ Trọng Phụng